Anime Distro

Kaos T-shirt Hoodie Jaket Action Figure Anime Manga Terpercaya

Kaos Anime Uchiha Obito – Tobi

√ Upload
:
October 1st, 2012
√ Kategori
:
√ Kode
:
√ Warna
:
Hitam
√ Bahan
:
Cotton Combed 24S
√ Harga
:
Rp 80.000
√ Status
:
Habis dan tidak di produksi lg
√ Pesan Sekarang
:
√ Share ke Teman
:
     
Click Image to View Large

Kaos Tobi Obito Ready Stock

Habis dan tidak di produksi lg



  1. Aku Orang Jogja Kalo gk via Bank bisa?

  2. iik says:

    Ω̶κ̣̇υ̲ pesen ukuran L Ɣǻǻǎªª Τ̣̣̥αρɪ̣̝̇ via transfer?

  3. ahmad says:

    bro dijogja daerah mn

  4. dwika says:

    gimana nihh aku gk punya ATM ,, klok uangnya dikirim bisa gk nihh ,, aku nak MALANG

  5. Fandy says:

    gan ku berminat sama kaoss nyaa :D
    q anak surabaya via atm bisa?trus ongkir nya gratiss ato mbayar :D

  6. Agung says:

    Gan, aku d makassar, mau tanya ongkir.y berapa gan??
    atau Harga 75.000 itu sdh termasuk ongkir??

  7. andre limbong says:

    ukuran L

  8. akhsananta says:

    akhsananta – L

  9. Fajar says:

    aku juga di jambi brp bro.?

  10. aji says:

    klo ke banjarnegara ongkir berapa gan…??

  11. deni purwanto says:

    kalo ke pontianak berapa ongkirnya bro???

  12. Tyo says:

    Klo kalimantan tengah/palangkaraya bisa ngak? ongkirnya brapa?

  13. Uky Badjarat says:

    Klo di gorontalo brapa ongkirnya gan…???

  14. aldo says:

    gan ongkir ke banyuwangi brapa ya gan ???

  15. Anggi Dharma Rosadi says:

    Desain : kaos Uchiha Obito – tobi

    Nama Asli: Anggi Dharma Rosadi

    Alamat: PT. Warna Prima Kimiatama, Jl. Raya Cukanggalih Kp. Ranca Buntu no. 7 Curug Tangerang – indonesia

    No HP: 087771330335

    Size: S

    Jumlah Pesanan : 1

    • Anime says:

      Sepp data sudah masuk :)

      • Anggi Dharma Rosadi says:

        Gan misal’a ane dah transfer trs agan tw itu transfer dri sya bgaimana???

        nti sya udah trasfer pi agan gk tw lgi klo itu dri sya???

        • Anime says:

          Setelah transfer lgsung kabari biar lgsung ane cek :)
          Atau transfer di ikuti no hape terakhir contohnya..

          Total 94.000 jadi transfer nya 94.335

          335 adalah 3 digit terakhir no hape anda :)

  16. Rifqi says:

    Kk, untuk ukuran M nya apa sama kyk baju di outlet distro? pengen pesan cuman takutnya kekecilan ukuran M nya.

  17. Deny says:

    kalau ke Padang berapa ongkirnya?

  18. fiqi farizi says:

    kalo ke situondo – jawa timur … berapaongkir.a gan ???

  19. Akbar says:

    Gan Gw Pesan Ukuran L Se-Usia SMP..!
    Gw gx punya Kartu Kredit Atau Visa…! !
    tpi Gw bisa Bayar ke pengirimnya bisa atau tidak…?!
    Kota di Madiun

  20. rahmat says:

    bro…
    kalo k banda aceh brapa ongkir’a?
    gw tertarik sama kaos obito itu… ^,^

  21. M.anang says:

    gan ini gw , jgn lupa ya aku pesen lwat sms.

  22. slametb says:

    saya pesan yg size M gan..

  23. tri says:

    Saya Anak Semarang klo pesan 1 bisa gak, trus cara bayrnya giman….?
    suwun

  24. heri subekti says:

    gan pesen ukuran L ..aq dibekasi gmana.?

  25. Renadri Yanuari Wibisono says:

    gan ongkir ke Bojonegoro Jawa timur brp???

  26. Sigit says:

    mau.., ke wonogiri ongkir brp gan??

  27. Thono says:

    Ke Atambua ( NTT ) brpa gan dgn ongkirnya??

  28. Erwin says:

    mas ongkir k Cirebon brpa?

  29. Agung says:

    aku orang Depok saya mau mesen bisa g

  30. Agung says:

    kalo di Daerah Depok dimana nya Gan

  31. Klo Depok Ongokir nya brp Bro

  32. Chairil Sakti says:

    Desain : kaos Uchiha Obito – tobi
    size : M
    Jumlah pesanan 1
    nomor hape : 08122 831 7704

    saya di jogja gan, kalo bisa cod aja ya? nanti saya yang kesana nya
    TY

  33. Frangko says:

    yg gambarnya “UCHIHA MADARA” ada g Mas????

  34. Adriansyah Arif says:

    Desain : Uchiha Obito – Tobi

    Nama Asli: Adriansyah arif

    Alamat: Makassar, Ruko Zamrud Blok C2 Virtual net

    No HP: 085656727141

    Size: M

    Jumlah Pesanan :1

  35. Adriansyah Arif says:

    Desain : Uchiha Obito – Tobi

    Nama Asli: Adriansyah Arif

    Alamat: Makassar, Jl. Ap Pettarani Ruko Zamrud Blok c2 Virtual net

    No HP: 085656727141

    Size: M

    Jumlah Pesanan : 1

  36. Ancha says:

    Desain : kaos Uchiha Obito – tobi

    Nama Asli: Adriansyah Arif

    Alamat: Makassar, Jl. Ap Pettarani Ruko Zamrud Blok c2 virtual net

    No HP: 085656727141

    Size: M

    Jumlah Pesanan : 1

  37. ryan says:

    bro.. saya berminat psan bajunya uciha obito.. ukurannya xl.. gmna ongkos kirimnya kalau di manado ya????

  38. ardhi says:

    gan keren bgt… aq pengen tapi ko aq gx punya atm… trus gmn ya??? wahhh :(

    • Anime says:

      Tinggal datang ke bank terdekat dari rumah anda lalu bilang pada petugasnya mau transfer gt , tanpa perlu pynya atam bisa kok

  39. Rendy says:

    Gan, sudah masuk masa transfer ya??
    Reply via email saja :)

  40. Guruh says:

    ukuran XXL ada ga? pesen 1 gan,

  41. rizky usman says:

    gan saya pesan 1 dong
    ukuran L
    ke gorontalo ya gan

  42. rizky usman says:

    gan brp k gtlo ya gan?

  43. razi gobel says:

    Desain : Uchiha Obito – Tobi

    Nama Asli: Fakhurrazi

    Alamat: Banda Aceh, Jl T.Yusuf no.7,lamgeulumpang Ulee Kareng

    No HP: 085297410432

    Size: M

    Jumlah Pesanan : 2

    gan kalow ongkir ke Banda Aceh kira2 berapa… and kalo udah masuk masa transfer khabari ya… thanks gan

  44. topik saleh says:

    gAN ane udah daftar ,ongkos ke bogor berapa ya ,terus cara transfer’a gimana ,..thank’s ,..

  45. agung says:

    gan, bsa order ndk
    tpi ndk pke gmbar obito nya, cma pke lambng uciha d blakangnya?

  46. yugo says:

    mas ongkir ke kabupaten banjarnegara jawa tengah berapa..??
    aku 1 ya gan yg ukran XL

  47. harfian says:

    gan aku kuliah di jogja (stimik amikom jogja)
    tlong aku minta almat lngkap klo mau dteng lngsng gan..

  48. denny says:

    onkos kirim ke bandung berapa? mau transfer nih, pesanan dan alamat sudah di email kemarin, list order 126

  49. werdana says:

    ongkir ke pematangsiantar brpaan broo….

  50. Bro gua mau donk 1
    Daerah Depok 2 Timur Jl. Saminten 4 no.33
    Harga nye Jadi 95Rb ye

  51. Desain : kaos Uchiha Obito – tobi

    Nama Asli: Agung priambodo

    Alamat: Depok II timur Jl.Saminten 4 no.33

    Size: L

    Jumlah Pesanan : 1

  52. Vitaloka says:

    assalamualaikum
    kk saya pesan Kaos Anime Uchiha Obito – Tobi yg ukuran L
    sama
    Kaos Anime Sword Art Online Asuna ukuran M ya kk,
    Daerah Bali, hal yg lain saya kontak Via SMS.
    terima kasih. ^^

  53. Ivan Janitra says:

    Desain : Kaos Anime Uchiha Obito – tobi

    Nama Asli : Mohamad Ivan Janitra

    Alamat : Jl.Jatisari 1/6 Surabaya

    No HP :081330130352

    Size : L

    Jumlah Pesanan : 1

  54. lengan panjang ada nggak gan?

  55. dedy says:

    gan setiap bulan apa ada motif baru ?

  56. Demira says:

    kalau ongkir ke depok berapa?

  57. Aiko AS says:

    Gan nama ane d update dong….

    biar ane tau kalo dah beres semua urusan administrasinya….

  58. muhammad'ayyas fathurrahman says:

    gan klo onkir ke banjarmasin brp????

  59. Eko Uciha says:

    min transfer hari ini masih bisa dapet kaosnya ngak ?
    daerah ane prajekan ongkirnya berapa ?

  60. akhsananta says:

    no 181 udah lunas bro

  61. taufik says:

    nama asli: m.taufik.r

    alamat:jawa barat, tasikmalaya jln.re.jaelani

    no hp:089650681859

    size:S

  62. taufik says:

    kaos uchiha obito,satu.

    size: S

  63. Prima says:

    mas kalo itu idr 75rbu smua ukuran ?
    kalo ke bandung brp ? kaos + ongkirny ?
    terus itu sablon gambarny timbul / ga ?

  64. akbar ongoL says:

    ongkos kirim ke makassar berapa??? dan jika saya pesan sekarang berapa jumLah uang yang harus saya kirim???

  65. Ezio The Asassin says:

    Gan ongkir ke bandung berapa ?

  66. AndiFaiq says:

    Bro, ke Balikpapan – Kalimantan Timur berapa ya?
    pesan 1 ya..

    Desain : Kaos Uchia Obito

    Nama Asli: Andi Muhammad Faiq A

    Alamat: Jl. Imus Payau Rt 035 No 41, Kelurahan Muara Rapak, Kecamatan Balikpapan Utara, Balikpapan, Kalimantan Timur

    No HP: 081348525265

    Size: S

    Jumlah Pesanan : 1

    Tolong Ya :)

  67. AndiFaiq says:

    Eh bang azhie ganti aja sizenya yang M
    Thanks

  68. AndiMuhammadFaiqA says:

    Gan ntar ane transfer terus agan tw itu transfer dri saya gimana?

    oh y, update nama saya juga ya…

    Thanks

  69. habibi says:

    kirim ke gorontalo berapa?

  70. habibiwow says:

    kalo kirim ke gorontalo berapa?

  71. muhamad habibi says:

    gan kalo ke gorontalo kira kira berapa?

  72. sandy r says:

    klau ongkir ke BATU,MALANG berapa gan

  73. ah.syifa'ul qulub says:

    klaw ke gresik,campurejo berapa onkirnya..gan?

  74. dedy says:

    gan itu gambarnya obito bisa di hilangkan ? trs kalo dihilangkan harganya dikurangi apa enggak ?

  75. dedy says:

    mas itu gambar obito nya bisa di hilangkan ? trs kalo dihilangkan harganya dikurangi apa enggak ?

  76. ikbal permana putra says:

    gan nama ane salah,,,
    harusnya ikbal permana putra bukan iqbal permana putra…………..

  77. Nabil says:

    gan kalo ngirimnya di Wonogiri kota
    Wonoboyo gimana gan????

  78. Ivan says:

    lho pengirimannya bukan tanggal 28 ya gan ?

  79. huda says:

    kalo he riau berapa.???

  80. Hartono says:

    Sesi pengirimannya ko masih off gan, pdahal udh tgl 5….

  81. Ivan says:

    gan barangnya kok belum dikirim ?

  82. Ivan says:

    gan udah 3 hari barangnya kok blm nyampe’?/blm dikirim ?

  83. Hadyan says:

    udh kok gan, ini punya gw haha bagus nih :D

  84. saiin says:

    waktuX sesi pengiriman 2h,,,
    brp hari y smp rumahQ???

  85. Anime Distro says:

    60 Ribu bro :D

  86. Slamet says:

    Wah, Sesi pengirimannya diundur lagi!(T_T)

  87. saiin says:

    apa sesi pengirimannya diundur lg y???
    koq blum dikirim-kirim jg nih,,,

  88. Chairil Sakti says:

    gan mau nanya..nasibnya yg COD JOGJA gimana? ^__^

  89. Hartono says:

    Gan, nnti klo udh mw d kirim kbrin Via Mail.
    Nama Hartono pesan kaos obito 3 ukuran M… thanks sblum’y….

  90. Hida says:

    Sekarang masih bisa Order gak ?

  91. saiin says:

    besok sesi pengiriman tgl terakhir,,,
    jgn smp diundur lg napa…!!!
    dh g’sabar nih,,,

  92. Slamet says:

    Thanks Gan, Udah Nyampe nih kirimannya…..(^_^)

  93. sya mau beli saya tinggal di tanggerang bisa ga kirim min

  94. yurika says:

    kalau ke banten berapa AD

  95. yurika says:

    gede banget 60.. kaga ada diskon

  96. saiin says:

    Thank bro brang pesanan dh nyampek dgn slamat tp Q kurang suka lama bgt dtangnya,lain kali dibenahi itu punya sistem biar cepat n pelangan bisa puas ma layanannya g’smp kabur…

  97. razi gobel says:

    thanks bro.. barang udah nyampe… :-D

  98. razi gobel says:

    thanks broe barang udah nyampe… :-D

  99. faritz says:

    kalau gambarnya desain sendiri bsa gx gan

  100. eka saputra says:

    Wah aq mau nihh,,, tapi kapan2 aja yach ..

  101. Prima says:

    gan , barang msh ada ? klo ke bandung selatan ongkir brp ???

  102. Dwi pratama says:

    gan masih ada pa gak, ke magetan jatim total berapa!!!

  103. Iqbaale says:

    gan, klu banyuwangi ongkirnya brphee ??

  104. Ichwan says:

    Aku wong Jatiroto mas broow gimana? pas biyaya ongkos kirim.e tmba ake ?

  105. Citra says:

    kalau ke Riau berapa ??

  106. Citra says:

    ada yang gambar ninja perempuan ndak? soalnya agak aneh aja klw sya cewek pke bju gambarnya obito, klw bisa di adain ya

  107. Galih says:

    Om KAlo Ke pondok Gede Bekasih OnFkir nya Brp ?

  108. Galih says:

    Oke deh

  109. Yoga says:

    gan kalau ngawi brapa?

  110. Amin says:

    Kalo buat Bogor ongkir sama harga jadinya berapa gan? mau pesen.

  111. Nugi says:

    bro, saya anak jakarta nih. ongkir sama harganya berapa gan? (buat jaket naruto kyubi).. :D

  112. vebry says:

    gan kalo ke tasik ongkir brp..
    trus, misal klo sesi pemesanan dan pembuatan selesai ada sisa
    masuknya ke ready stok y ??

  113. yanu says:

    kk klo jogjanyakan pyungan alamat lengkapnya mana

    • Anime Distro says:

      kita masih dirumah di jalan perintis kemerdekaan no 16 gang 1 No 16Z, gambiran, umbulharjo, Yogyakarta

  114. oni says:

    order lagi dong min ;(

  115. Docik says:

    Gan bru tw ad web ini :(
    Klw mw pesen gmn ini? mash bz g?
    Kaos Obito XL 1
    Kaos Gara XL 1
    Jaket Sage Naruto 1. .
    Gmn gan? brp jg ongkirnya untuk ke Lampung. .

  116. Dimas says:

    Gan klau ke wonogiri ongkos kirimnya brapa?